samedi, avril 28, 2007

Le jambon, c'est bon!

Malheureusement, pas ici. Je ne sais pas si c'est un problème culturel, économique, ou tout simplement que les cochons anglais sont différents, mais il est impossible de trouver du jambon digne de ce nom dans les supermarchés britanniques. Le jambon est:

- Toujours entouré d'un genre de panure, parfois au miel (et ils en sont si fiers qu'ils le mettent sur l'étiquette!)
- Fin comme du papier à cigarette
- Trop salé
- Avec de l'eau ajoutée (seulement 15%, quelle affaire! Et pas étonnant qu'ils mettent autant de sel...)
- Et plus généralement, absolument infect.

Ça me dépasse...


Ham is good!

Unfortunately, not here. I don't know if this is a cultural or an economical problem, or simply that English pigs are different, but it is truly impossible to find ham worth its name in British supermarkets. The ham is always:

- In some kind of bread crumbs, sometimes with honey (and they are so proud of that, that they mention it on the package!)
- Thin as cigarette paper
- Too salty
- With added water (just 15%, what a deal! And no wonder they put so much salt...)
- And more generally, with an awful taste.

Why, oh why?

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