Bonne année 2024 à toutes et à tous !
Avouons le, on a bien mangé. En particulier, notre maintenant traditionnelle buche de Noël faite maison a été une sacré entreprise (surtout pour nos pauvres petites artères). Rien de peut battre le moule à génoise en latex spécial bûche, bien large et avec de tous petits rebords. La plaque de génoise s'est détachée toute seule et s'est roulée sans rien casser. La ganache, elle, était fourrée à la framboise, ce qui a donné un petit goût acidulé un peu inhabituel mais plutôt agréable.
Le lendemain, c'était filet de boeuf en croûte au stilton, encore un plat pas particulièrement léger, mais bon, c'est Noël. N'ayant pas pu trouver de pâte feuilletée pur beurre, nous avons tenté de faire la nôtre, à partir de ces recettes dites "faciles". Au final, la recette était facile, mais la pâte pas feuilleutée du tout ! C'était bon quand même.
Bonne et goûtue année 2024 !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire