Mercredi 18. Je suis maintenant dans ma petite routine: mon petit dej puis l'arrivée au boulot dès potron-minet, mais je commence à découvrir qui sont les collègues qui aiment bien manger. L'on m'emmène donc dans un endroit où ils font du Katsu Curry. Bien, très bien! Je me régale.
Cependant, une fois le soir venu, je me rends compte d'une spécificité des restaurants Tokyoites du centre-ville: la plupart ferment à 23h, et donc cessent de servir à 22h. Le temps de me décider, et c'est 3 ou 4 restaurants qui me refusent l'entrée.
Heureusement, l'on peut toujours compter sur Ginza, le quartier de la mode. Je repère un restaurant à l'air sympa, qui indique arrêter de servir à 22h30. Ayant réussi à obtenir le menu en anglais, je découvre qu'il s'agit d'un restaurant spécialisé dans la langue de bœuf. Je me laisse néanmoins tenter par un bol de nouilles et du porc grillé.
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