samedi, octobre 31, 2009

Quelle soirée!

Je fis d'abord des madeleines, histoire de m'échauffer.

Ensuite, d'attaque sur la pâte à brioche. Ça colle, et faut lui taper dessus un bon moment! La difficulté principale est que n'en ayant jamais fait, je ne suis toujours pas sûr d'en avoir fait assez. Nous verrons demain lorsqu'il faudra l'étaler pour envelopper un beau rôti.

Enfin, une crème chocolat, pour se détendre. A noter qu'elle est bien plus facile à faire au fouet qu'à la cuillère en bois.

Je suis fourbu.


What an evening!

First, I made some madeleines, as a warm up.

Then, I attacked the brioche dough. It's sticky, and requires being hit for quite a while! The tricky part is that as I had never done any before, I'm still not sure to have the right consistency. We'll see tomorrow when I'll need to flatten it to wrap a nice roast beef.

Finally, a chocolate cream, to cool down. It is to note that it's much easier to do with a whip than with a wooden spoon.

I'm exhausted.

Aucun commentaire: