Le week-end volaille
C'était une première, et je ne fus pas déçu! Ayant acheté un canard "sauvage" (un col-vert, de ce que m'en a dit le volailler), je me suis empressé de le faire rôtir avec une farce composée de ses abats et d'un oignon haché, avec un mélange de vin blanc et de jus de citron au fond du plat. Qu'est-ce que c'est bon, cette cochonnerie! En plus, j'ai beaucoup appris sur l'anatomie du canard.
Ce soir, c'était poulet fermier. Week-end à plumes!
The poultry week-end
It was a new thing for me, and it was worth it! Having bought a "wild" duck (a mallard, that the poulterer told me), I roasted it with a stuffing made of its giblets and an onion, with a mix of white wine and lemon at the bottom of the dish. This thing is so good! I also learned a lot on duck anatomy.
Tonight, it was free-range chicken. Feathery week-end!
dimanche, février 03, 2008
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1 commentaire:
That sounds great... wish I was here!
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