dimanche, mars 27, 2011

Encore du pain

Ça s'améliore à chaque tentative. Cette fois-ci, j'ai fait tout ce que j'ai pu pour maintenir l'humidité du four, avec coupelle d'eau et coup de buée. Peut-être est-ce un simple coup de bol, mais le résultat semble être là, et la croûte bien plus tendre.

J'ai changé mes petits dej'. Fatigué de prendre des céréales tous les matins, je veux maintenant varier, notamment avec des tartines, car j'ai des stocks de confiture à écouler. Ce pain, contrairement aux autres qui étaient plutôt des coups de tête, a donc été conçu dans un but plus utilitaire, ce qui devrait le rendre psychologiquement encore meilleur.





More bread
It seems to get better for each try. This time, I did all I could to keep the humidity in the oven, by having a bowl of water alongside the bread, and by throwing water on the oven sole. Maybe it's just luck, but the crust seems much softer.

I changed by breakfast habits. Tired of having cereals every morning, I want to change a bit, with more bread, especially as I have stocked quite a lot of jam. This loaf, contrary to the previous ones which were more of a fancy, has been designed with an actual goal in mind, which I think will make it psychologically taste better.

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